Buenísimo y cremoso pastel de queso fresco con chocolate negro belga de 52%, una excelente combinación.

Pastel de queso y chocolate

Crujientes capas de merengue con tata fresca 32% con su punto de azúcar y frutas del bosque frescas, buenísimo…

Pastel "Pavlova"

Esponjoso bizcocho de plátano de canarias relleno con una crema de platano y lima caramelizado, acabado con crumble de chocolate.

Pastel plátano y chocolate

Suave y humedo bizcocho con gajos finos de  manzana golden delicius, especiado con un toque de canela y limón.

Pastel manzana

Una auténtica torrija en forma de pastel, comerselo tebio con una bola de helado de vainilla, buenísimo…

Pastel torrija

Todo un classico, nata, trufa de chocolate negro belga 52%, suave bizcocho y acabado con yema quemada.

Massini

Nata fresca  de 35% con su toque justo de azúcar envuelto en un suave bizcocho, acabado con yema quemada.

Brazo de nata

Crujiente pasta quebrada rellena de franchipan y acabado con confitura de naranja y limón.

Tarta naranja limón

Crujiente pasta quebrada rellena de franchipan por encima almendra en lamina tostada y mermelada de albaricoque.

Tarta almendra